En el ánimo de promover la convivencia familiar y las alternativas culinarias que existen en San Martín Texmelucan, CANIRAC de Texmelucan, representada por la Chef Martha Elba Jiménez Arana y Gabriel Macías Alonso apoyado por su equipo realizaron la 3ª. Feria de la Paella, la cual representó un éxito pues superó las expectativas de participación del año pasado y, a decir de los participantes, dejo satisfechos a todos.
Con la participación de 16 restauranteros y 4 voluntarios y amantes de la cocina, el pasado sábado 13 de noviembre se realizó este evento en el Rancho La Purísima, ahí, restaurantes como La Albertina, Mancerinas, El Arrecife, Cervecería Modelo, Escuela Leona Vicario, Carlos Cruz Mexicano, La Vaca Negra y muchos más asistieron a cocinar sus respectivas modalidades de este exquisito platillo español.

Alrededor de las 14:30 horas los comensales iniciaron su peregrinar por todos los estantes para degustar una por una de las modalidades y al término de la comida Martha Elba Jiménez y Gabriel Macías entregaron reconocimientos a todos los participantes, con la convicción de que la cuarta edición será igual o mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario