sábado, 26 de febrero de 2011

ANTE ESCALADA DE PRECIOS LA CANIRAC TEXMELUCAN INCREMENTARA APARTIR DE MARZO EL COSTO DE PLATILLOS ELABORADOS EN RESTAURANTES AFILIADOS.

Por: Cecilia Espinoza Galindo

San Martín Texmelucan Puebla 25 de febrero.- Martha Elba Jiménez Aranda Representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en San Martín Texmelucan (CANIRAC) anuncia que ante la inminente escalada de precios los restaurantes afiliados a esta cámara contemplan la posibilidad de incrementar  el costo de platillos que ahí se elaboran.

Al respecto la representante de la CANIRAC en Texmelucan menciono que derivado del constante incremento en los productos para la  elaboración  de los platillos  la industria restaurantera están contemplando, la posibilidad de aumentar los costos de sus platillos en un 10 % a partir del mes de marzo, esto pese a estar sabedores que podría representar una disminución a sus ingresos.

En este sentido Martha Elba Jiménez dijo que si continúan sin aumentar sus costos la  situación  podría  complicarse al grado de darse el cierre de restaurantes sin embargo y pese a incrementar los costos de los platillos  la representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados señalo que los restaurantes afiliados están diseñando estrategias que les permita además de ofrecer un mejor servicio, se puedan ofrecer algunos paquetes al alcance de los consumidores.

Martha Elba Jiménez Aranda  se mostro confiada en que durante la semana santa la cual esta  muy  cerca la industria restaurantera del municipio pueda tener un repunte importante es sus ventas el cual podía ser de un 30%.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog